Nous sommes le 20 décembre 2019 et je suis fière de vous dire que le Menu est enfin bouclé !!
Nous serons 7 pour le réveillon du 24 décembre.
J'adore cuisiner donc c'est avec plaisir que je vais me mettre aux fourneaux. Seule aide extérieure, l'apéritif pour lequel nous avons commandé chez Super U. C'est une première fois, je vous dirai ce qu'il en est.
Voici donc notre menu 2019 :
- Apéritif : Toasts et mignardises salées (Foie gras et Abricot / Canard et Cèpes / Saumon fumé / Lottes et Chorizo)
- 1ère entrée : Foie gras de canard, confiture de figues, Pain au maïs et figues (il y aura sans doute aussi du confit d'oignon)
- 2nde entrée : Cassolette de noix de St Jacques au Monbazillac
- Plat : Pintade chaponnée, purée de butternut, Marrons et gratin dauphinois
- Plateau de fromages
- Dessert : Bûche façon trianon (du pâtissier du village) et Bûche glacée aux fruits
Et vous quel est le menu cette année ?
P.S : Maintenant je m'attaque au petit déjeuner de Noël qui est une grande tradition chez nous. Crêpes, gaufres, œufs brouillés au saumon, brioche,... Tout ce qui nous fait envie est à la table du petit déjeuner / brunch du 25 décembre
Commentaires
Enregistrer un commentaire